最新公告:

本中心推出“政务代理”免费服务项目 优质服务年活动:省级高新技术产品及省级高新技术企业申报  热烈祝贺我服务中心被认定为安徽省中小企业公共服务示范平台! 祝贺我中心连续获得“马鞍山市优秀中小企业服务机构”称号!

今天是2019年12月15日 星期日,欢迎光临本站
首页 > 政策咨询 > 最新政策

政策咨询

最新政策

安徽省经济和信息化厅 安徽省人力资源和社会保障厅 中国共产主义青年团安徽省委员会关于组织开展2019年安徽省小微企业创业基地申报工作的通知

文字:[大][中][小] 2019/11/28  浏览次数:655

安徽省经济和信息化厅 安徽省人力资源和社会保障厅 中国共产主义青年团安徽省委员会关于组织开展2019年安徽省小微企业创业基地申报工作的通知

 

各市经信局,广德市经信局、宿松县科经局,人力资源社会保障局、团委:
  根据《关于印发安徽省小微企业创业基地建设管理办法的通知》(皖经信中小合作〔2015〕122号),现就2019年安徽省小微企业创业基地(以下简称创业基地)申报工作有关事项通知如下:
  一、申报条件
  申报创业基地应同时具备以下条件:
  1. 创业基地成立时间在2年以上,运营主体具有独立法人资格,经营和信用状况良好,管理规范。
  2. 创业基地建筑总面积在10000平方米以上,基础设施和公共服务配套空间较为完善。具有完整的运营管理团队、完善的管理制度和服务措施,从事创业管理和服务人员不少于5人,创业辅导师(持证)不少于1人。
  3. 有明确的发展规划、产业定位、年度目标和实施方案。
  4. 有完善的创业创新服务功能。建有相对固定的专业服务机构,能够为创业者和创业基地内企业提供创业辅导、信息咨询、政务代理、投融资服务、人员培训和管理咨询等多种服务,企业服务满意度不低于80%。
  5. 入驻创业基地的小微企业不少于20家,且具有连续滚动培育小微企业成长功能。每年都有新企业入驻或有小微企业孵化毕业,培育成效明显。
  二、申报程序
  实行网上申报,程序如下:
  1. 申报企业登录安徽省经信厅网站(http://jx.ah.gov.cn),找到企业云办事服务栏,先进行企业注册,用注册的账号和密码登录进入安徽省小微企业创业创新基地申报认定系统,按系统引导和《安徽省小微企业创业基地建设管理办法》要求,在线填写《安徽省小微企业创业基地申请表》,并按《企业需上传材料清单》要求上传(见附件)中的所有材料。
  2. 各县(市、区)中小企业主管部门按照申报条件,对申报单位材料的真实性、完整性进行初审提交至所在市经信局。
  3. 初审合格者,由各市、直管县经信局会同人力资源社会保障局、团委等部门,根据认定条件和标准,按属地原则对申报企业材料进行在线审核,并择优推荐上报。
  三、有关要求
  1. 各市、直管县经信局要高度重视创业基地申报工作,精心组织,严格审核申报材料,确保材料齐全、真实有效。
  2. 各市经信局原则上可推荐上报创业基地3家,各直管县经信局可推荐1家。
  3. 请各市、直管县收到通知后抓紧开展申报推荐工作,申报推荐时间至12月6日截止,逾期不再补报。各市、直管县经信局请于12月12日前完成推荐工作,并将联合行文的正式推荐文件(盖章扫描的PDF格式)上传至申报系统。
  联系人:梁晓雨、万颖棻;电话:0551-62871857、0551-62871873;电子邮箱:wanyingfen@ahjxw.gov.cn。

  附件:企业需上传材料清单

附件

                          企业需上传材料清单

  1. 创业基地入驻企业情况表;
  2. 创业基地毕业企业情况表;
  3. 创业基地服务情况表;
  4. 运营单位财务审计报告或上年度财务“三表”(签字、盖章);
  5. 运营单位法人证书和营业执照副本(复印件);
  6. 申报材料真实性声明(需盖章)和其它资质证明材料。
  注:1-3的表格具体格式请参考《关于印发安徽省小微企业创业基地建设管理办法的通知》(皖经信中小合作〔2015〕122号)有关附件。材料1-3请上传Excel、PDF,材料4-6请上传PDF。
  
                                         安徽省经济和信息化厅
                                       安徽省人力资源和社会保障厅
                                      中国共产主义青年团安徽省委员会
                                          2019年11月26日

相关文章

·安徽省人民政府办公厅关于印发《安徽省 促进科技成果转
·市科技局关于发放2017年度马鞍山市 科技创新券的公
·安徽省人民政府关于 创优“四最”营商环境的意见
·关于做好2017年省级电子信息产业基地(园)组织申报
·1-10月份全县规模工业经济运行情况
·关于组织企业做好与中科院合肥研究院开展产学研合作项目
·关于开展第一批省级特色小镇申报工作的通知
·关于举办安徽省第四届工业设计大赛的通知
·关于做好2017年省电力需求侧管理专项资金项目(第一
·安徽省发展改革委关于开展重大新兴产业工程和重大新兴产

皖公网安备 34052302341627号