最新公告:

本中心推出“政务代理”免费服务项目 优质服务年活动:省级高新技术产品及省级高新技术企业申报  热烈祝贺我服务中心被认定为安徽省中小企业公共服务示范平台! 祝贺我中心连续获得“马鞍山市优秀中小企业服务机构”称号!

今天是2020年4月10日 星期五,欢迎光临本站
首页 > 政策咨询 > 最新资讯

政策咨询

最新资讯

安徽省经济和信息化厅关于公布2019年安徽省消费品工业“三品”示范企业名单的通知

文字:[大][中][小] 2019-12-27  浏览次数:687

安徽省经济和信息化厅关于公布2019年安徽省消费品工业“三品”示范企业名单的通知

 皖经信消费函〔2019〕880号

 

各市经信局,广德市经信局、宿松县科经局: 
  根据《关于开展2019年支持制造强省建设若干政策和大力促进民营经济发展若干意见相关项目申报工作的通知》(皖经信财务〔2019〕136号)和《安徽省消费品工业“三品”示范企业认定办法(试行)》,我厅组织开展了消费品工业“三品”示范企业评选工作,经企业申报、市经信局(宿松县科经局)初审、专家评审、向社会公示等程序,确定安徽好波国际内衣有限公司等30户企业为2019年安徽省消费品工业“三品”示范企业(名单见附件),现予以公布。 
  各地要加强对“三品”示范企业的政策支持和引导,进一步扩大“三品”示范企业的社会影响,形成全社会关注和支持“三品”的良好氛围。已公布的示范企业要充分发挥示范引领作用,强化“增品种、提品质、创品牌”意识,聚力提质增效和产业优化升级,加快推动我省消费品工业高质量发展。 
  附件:2019年安徽省消费品工业“三品”示范企业名单 

                                        安徽省经济和信息化厅 
                                         2019年12月23日 


 

相关文章

·2016年度省企业发展专项资金第三方绩效评价工作正式
·政府"保姆"服务 企业无忧复工
·安徽省人民政府关于2017—2018年度 安徽省社会
·安徽省经济信息化厅2019年安徽省小微企业创业基地拟
·安徽省经济和信息化厅关于公布2019年安徽省工艺美术
·安徽省经济和信息化厅关于拟认定2019年安徽省“专精
·安徽省科技厅 安徽省财政厅 安徽省税务局关
·安徽省经济和信息化厅关于公布2019年安徽省首台(套
·安徽省经济和信息化厅 安徽省民政厅 安徽省卫生健康委
·马鞍山市应急管理局关于核准安徽紫江复合材料科技有限公

皖公网安备 34052302341627号